Une recette de notre chère Tartopom, mais avec quelques petites différences.
Ingrédients :
87,5 gr d'huile de noix de coco
250 gr d'huile d'Olive
87,5 gr d'huile de palme
25 gr d'huile de ricin
25 gr d'huile de tournesol
25 gr de beurre de karité
60 gr d'eau
70 gr de soude à recalculer
250 gr d'huile d'Olive
87,5 gr d'huile de palme
25 gr d'huile de ricin
25 gr d'huile de tournesol
25 gr de beurre de karité
60 gr d'eau
70 gr de soude à recalculer
A la trace :
50 gr de beurre de karité
30 gr d'HE : orange douce, Ylang-Ylang, Patchouli, Musc blanc
30 gr d'HE : orange douce, Ylang-Ylang, Patchouli, Musc blanc
Dureté : 34
Nettoyage : 12
Conditionnement : 63
Pétillant : 16
Crémeux : 26
Iode : 67
INS : 137
Nettoyage : 12
Conditionnement : 63
Pétillant : 16
Crémeux : 26
Iode : 67
INS : 137
oh il est magnifique,trop beau pour être utilisé
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore ce moule, d'ailleurs il va falloir que je fouine encore sur le net pour en trouver d'autres dans ce style.
RépondreSupprimerLa synergie doit être fabuleuse !
RépondreSupprimer